пятница, 2 мая 2014 г.

Декор "Мишка Тедди" для девочки.

Мир! Труд! Май! Всем привет! Открываю месяц май с прекрасного заказика!
Колпачки, бонбоньерки, гирлянда, конвертик для волосиков, конвертик для пожеланий! Все это отправилось в Днепропетровскую область к Виктории и к ее маме Ирине!
Мишка Тедди в розовом выступает у нас главным героев, это очаровательная мадам занимает лидирующие позиции на ровне с Минни Маус! Думаю, что в конце года мы подведем итоги главных героев в наших композициях и определим победителя 2014 г. ")))
Расскажу забавную историю связанную с этим заказом! Все заготовки, которые мы печатаем я делаю в программе Corel, обычно он исправляет ошибки....ну тут даже и не ошибка была, а опечатка....На конвертике с пожеланиями надпись "Открыть в 18 лет 31 мая 2031 г." и вот я такая воодушевленная вырезаю "кучерявыми ножницами" (правда смешное название  придумала моя подружка? Кучерявые ножницы - это фигурные ножницы, которые волнами делают узор) и ВИЖУ...что вместо "открыть" написано малиновым по белому "отрыть" )))) Мда, конечно, такая нелепая опечатка нас порадовала и мы от души насмеялись, но и немного расстроились, когда уже руки горят, что либо делать, тем более я люблю сесть и закончить сразу ту вещь, которую начала, а пришлось еще разок телепать в полиграфию и печатать. Замечу, что печатаем мы, только, на полиграфических лазерных принтерах, дабы наша продукция через года и, не дай Бог, ЧП пережила и была как новенькая, согласитесь, струйник есть струйник, хотя против я нечего и не имею.
Объемная была работа 19 колпачков, 18 бонбоньерок, Мамина Коробочка (ее покажу в отдельно посте, см выше), 10 пригласительных, 2 конверта, гирлянда. Скажу, что эту работу мы делали долго. Во - первых, все таки влияет политика на нас и на нашу работу, на работу магазинов, поставок, цены.....смешно, честно говоря, уже от всего этого. Быстрей бы все разрешилось и успокоилось! Но могу сказать с гордостью, что со всеми трудностями и препятствиями мы справились! И дальше будем справляться! Хочется дарить и дальше Вам радость, делать Ваш праздник красивым и не забываемым, помогать советами, чему то обучать!
И вот, возьмет через 17 лет девочка Виктория конвертик с пожеланиями, усядется с чашкой чая, начнет читать....пожелания из прошлого ей будущей....это так трогательно...и я очень рада, что смогла приложить свою руку к этой и еще к многим историям девочек и мальчиков....









Всем добра и любви!


Комментариев нет:

Отправить комментарий