среда, 6 августа 2014 г.

12 блок постов и наш декор.

Доброе утро! Пусть сегодня ваше настроение будет на высоте! Помните, что все будет ХОРОШО!!!!
Покажу заказ который отправился в Киев! У этого заказ отдельная история))
Мы эвакуировались из города вместе с этим заказом, который был сложен в коробку! Значит свой путь этот "малыш" в Донецкой области, побывал в селе Старобешево, далее отправился  колесить по Донецкой области пока мы смогли выехать из нее. Далее была Запорожская область, потом Херсонская! В Мелитополе наш "малыш" отправился к своей хозяйке в Киев. В общей сложности мы проехали с ним 12 блок постов, на каждом из них нас проверяли, машину проверяли, каждый блок пост мы переживали и честно скажу боялись....это страшно...война....мы уже определяем на звук из какого оружия стреляют....и далеко ли это от нас. Мое сердце замирало и вновь начинало биться при каждом выстреле.
Ну а теперь о заказе!
Колпачки веселенькие! Как всегда наша фишка, это пушистые бубоны! Фоткали на быструю руку, т.к. уже выезжали!
Гирлянда треугольника стала хитом этого лета. В разных цветовых гаммах и всевозможных размерах мы творили эти гирляндочки!
Кстати, очень популярна и тема для мальчиков с Мишкой Тедди и расцветка голубая со звездами. Напомню, что мы ведем список в котором указываем кого из героев мы больше делали и мастерили. Пока ведет Минни Маус в розовом!
Стаканчики, нежные, милые, и мишка такой ми-ми-мишка)))

Помпоны и веерные круги! Помпоны мы делаем из итальянской бумаги, хорошая плотность бумаги. Категорически пока не хочу пользоваться бумагой тешью, как делают это другие декораторы, согласна в ней больше цветовой гаммы, но качество...такое жидкое...
Вообщем, были еще и основная гирлянда, шпажки, и многое другое, но все сфотографировать не удалось....мы очень спешили.
Так что вот такая история у этого заказа. Мы берегли его как зеницу ока....мы знали, что не можем подвести людей, что праздник ждет, что маленький Сашенька отпразднует свой день рождения во время и со всем декором.



Комментариев нет:

Отправить комментарий